Декинг из ДПК

Опубликовано: 07.10.2016

видео декинг из ДПК

Древесно-пластиковый композит (в предстоящем ДПК) – материал, предназначенный для использования на открытом воздухе, и это его прямое назначение. Основная сфера внедрения - установка террас. Различительными сторонами ДПК являются высочайшая стойкость к хоть каким атмосферным воздействиям, долговечность, крепкость, красивый внешний вид. Приняв решение использовать декинг из ДПК в качестве материала для укладки террас и постройки уличных сооружений, Вы сделали правильный выбор! Относительно высочайшая стоимость окупается долгим сроком службы и отсутствием необходимости покраски и других схожих видов ремонта.

Данная аннотация не претендует на абсолютную полноту, потому что область внедрения ДПК очень широка и вследствие этого нереально предугадать все вопросы, связанные с его использованием в качестве строительного и отделочного материала. Мы попытаемся дать несколько советов, которыми следует управляться при работе с ДПК, и чтоб избежать ошибок при покупке, раскрое и монтаже изделий из ДПК.

Фабрики создают по несколько 10-ов погонажа различного сечения - досок для пола, фасадных панелей, деталей заборов и огораживаний, полых и полнотелых брусков различного предназначения. При том, что каждое погонажное изделий имеет, обычно, довольно узенькое назначение, при творческом подходе они могут служить для воплощения самых различных планов. Для этого следует принимать доски и профили из ДПК, как надлежащие им по размеру доски и бруски из дерева. Применяя этот прием и подбирая погонаж из ДПК подходящего сечения, можно фактически хоть какое уличное сооружение, ранее обычно изготавливавшееся из дерева, сделать из ДПК. Беседки, навесы, террасы, лестницы, колодцы, цветочники, песочницы, садовые скамьи, балконы, заборы, садовые дорожки - это еще не полный список!


Террадек. Террасная доска и декинг из ДПК Terradeck

 

rss