Монолитные лестницы

Опубликовано: 24.09.2016

видео монолитные лестницы

Монолитные лестницы

Желающие выстроить пригородный дом часто не ограничиваются одноэтажными строениями. Если уж начал строить свой дом, то он обязательно должен быть достойных размеров, просторным и презентабельным. Тем, у кого хватает средств и терпения выстроить полутора либо двуэтажный дом, предстоит обмыслить, какой будет лестница. А изготавливать её необходимо из материалов с ориентацией на особенности архитектуры дома, материала перекрытий и стенок. В древесном доме уместно ставить древесные лестницы, а вот для каменного подойдёт цельная.

 

Сколько стоит устройство цельной лестницы? С этим вопросом лучше обращаться к таким спецам как builders-steps.ru, так как цена складывается из очень огромного числа составляющих. Цельные лестницы — не дешёвое наслаждение, но они того стоят. Сделанные на базе армированных бетонных консистенций, они подразумевают воплощение самых смелых фантазий владельца. Не считая того, такие лестницы имеют бесспорное преимущество перед древесными: они крепки, устойчивы к воздействию химикатов и долговечны, отделываются хоть каким материалом и имеют малое количество опор, допускают устройство обогрева и декоративного освещения. И это только часть положительных моментов.

 

Устройство цельной лестницы выбирают сейчас многие. Но при всем этом необходимо учитывать также недочеты этой конструкции: трудоёмкость монтажа, отсутствие светопроницаемости, «влажный» вид работы при строительстве. Но положительных моментов больше, а если ещё учитывать, что цена цельной лестницы на 30% ниже цены древесной конструкции аналогичной конфигурации, то сомнения по поводу того, какая же лестница лучше, и совсем отпадают.

При упоминании о таковой конструкции в представлении появляются бетонные ступени, какие можно повстречать в подъезде хоть какой многоэтажки. А ведь монолитные лестницы — реальный предмет искусства. Сделанные из бетона, они бывают винтообразные и традиционные, внешние и внутренние, П-образные и криволинейные. Железобетонные лестницы строят на исходной стадии строительства, отделкой же их занимаются позже. То, что изготовляется по персональному проекту, всегда является неподражаемым.

 

Выполненная в одном либо нескольких стилях, цельная лестница считается украшением, подчёркивает особенность и вкус жителей дома. Главное, чтоб она не была массивной, не кидалась в глаза и не забирала место помещения.

Ошибки при проектировании цельной конструкции недешево обходятся, потому все расчёты и изготовка эксклюзивной конструкции следует доверять экспертам, знающим своё дело и имеющим опыт работы. Стоимость тут персональна, ведь на неё оказывает влияние как отдалённость объекта, так и сложность конструкции, количество маршей.


Строим монолитные лестницы


Строительство монолитной лестницы с забежными ступенями + подготовка проема ЧАСТЬ 4

 

rss