Как мы обустроили маркиз на террасе

Опубликовано: 21.02.2016

На дачном участке мы проводим большую часть летнего отпуска. Да и не только отпуска, ведь почти каждую пятницу, после рабочей недели, мы практически всей семье (а у нас еще двое детей – мальчик и девочка, и бабушка) выезжаем за город, на дачу. Установив маркизу на своей террасе в «загородной резиденции» (так шутя называет наш дачный домик мой муж), мы решили сразу много проблем. Во-первых, терраса стала защищенной от мощного летнего потока солнечного света и дождя. А семье с детьми это очень важно, поскольку дети хотят быть на воздухе, играть, баловаться, но не очень хотят попасть под дождь или долгое время находиться на летней жаре. Во-вторых, мы любим позавтракать, пообедать и поужинать все вместе, на свежем воздухе (а кто этого не любит?). В результате установления маркизы, у нас получилось отличное место для кушанья и для летнего приема гостей, соседей. При этом, еще одновременно появилась возможность наслаждаться невероятными ароматами цветущих рядом на клумбе цветов, виднеющимся лесом. И в-третьих, место под маркизой стало любимым для всех нас, поскольку подобранная светлая силуэтная ткань превратила солнечные жаркие лучи в радость и приятную прохладную неожиданность.

Кроме того, мы убедились, что маркиза не только прекрасно защищает от солнца большие поверхности или от дождя, но и решает вопросы, связанные с хорошим отдыхом на открытом воздухе, и вообще, приятным времяпровождением.

Вообще, я хочу сказать, что мы долго не решались приобрести маркизу. Все думали, где выгодней, где дешевле, как заказать, с кем посоветоваться по этому поводу. Но эта проблема решилась как-то так, сама собой, когда сосед по даче установил перголы на своей беседке и маркизу возле домика. Он пригласил, а мы пришли, посмотрели, приятно удивились, увиденному, посидели в тени маркизы и ушли с мыслью, что маркизы и перголы – это для нас. Так мы и узнали, что маркизы и перголы заказывают на сайте profdekor.ru. Именно так сделали соседи, и не жалеют. Ведь маркизы и перголы оказались не только полезными вещами, но к тому же еще, и изготовленными на высоком уровне. Так что соотношение «цена-качество», в данном случае, очень кстати.

Обратившись в компанию Профдекор, к нам того же дня приехал замерщик, а потом мы осуществили заказ на доставку и монтаж маркизы. Монтажники и инженеры компании Профдекор дали нам отличные советы, как лучше и в каком месте установить маркизу, чтобы она была функциональной. Так что спасибо за рекомендации, а также за быструю и качественную установку маркизы.

Теперь на очереди у нас – перголы на беседку, которую, правда, еще необходимо достроить. Но средства копим, желание есть, дети ждут с нетерпением, так что осуществим и эту мечту.

 

rss